すべてのデータを消去するには

以下の手順ですべての履歴・SkyCall連絡先・設定と自分の番号を消去できます。

  • SkyCallの設定-[リセット]-[すべてのリセット]をタップ。

復旧用メールアドレスを登録していない場合、消去後は初回起動画面になります。消去した内容は復元できませんのでご注意ください。

※復旧用メールアドレスを登録している場合、[すべてのリセット]をタップ後、復旧に必要な情報が登録アドレスに自動送信されます。(誤操作によりリセットしてしまった場合に、データを復元できます。)